перебор

после третьего стакана,
на мораль мне наплевать.
подвернулась в баре баба,
по натуре с виду б.....
 
груди просятся наружу,
африканская страна.
меня взглядом всё утюжит,
а я водку пью до дна.
 
не отходит,так и кружит,
ягодицы жернова,
а глаза её сияют,
при безветрии луна.
 
достаю при всех бумажник,
сыпь народ , я угощу.
ну,потрачу пару тысяч,
я от этого торчу.
 
утро встретил на скамейке,
в ботаническом саду.
рыбки плавают цветные,
в свежем,вырытом пруду.
 
а в карманах ни копейки,
перегар,аж за версту.
я конечно не в обиде,
протрезвею,найду ту.