Обычное утро, без Любви..

Обычное  утро, без Любви..
Обычное утро, без Любви,
Без нежных, сладких упоений,
В объятьях грусти и тоски
Ещё и дюжина сомнений:
 
Что может быть тебе не тот,
А ты не та, что дарит крылья,
Чтобы взлетев, достичь высот,
Не задыхаясь от бессилья...
 
Опять сплошная суета
Нас ждёт, пустые разговоры
Опять всё то, что и вчера,
Одев халат откроешь шторы...
 
Твой кофе горький, как всегда,
И грудь открывается не кстати,
А оттопырившись губа
Съязвит с улыбкой: -Не в кровати...
 
Теперь мне сказкою лишь сон,
Рисует радугой картины,
Убрав морщины и седины
Мне дарит твой волшебный стон...
 
 
П.В.М. 19.08.2017г.