Так божественно чисты черты...

Так божественно чисты черты...
Вдохновение здесь:
 
 
Так божественно чисты черты,
Торжество и изящество линий,
Раскрывает стан женский, осиный
И невинность её красоты...
 
Нет вины и не тронута грудь,
Не оттянута жаждой младенца,
Не дарила мужчине блаженство,
Прикоснувшись в Любви утонуть...
 
Прядь волос свой откинув назад
Будто ловят мгновение руки
И слышны даже сердца ей стуки,
А в душе дивных грёз звездопад,
 
Ожиданье неведомых чувств
Волшебство, упоение объятий,
Мир сей таинства ей непонятен,
Но открыт на пороге безумств...
 
 
П.В.М. 19.08.2017г.