Женщинам Поэм бука!

Женщинам Поэм бука!
Всех женщин нежно обнимаю
И счастья нежного желаю
С красою Вы живите долго
Перо пусть пишет всегда колко.
 
Ведь унисон красы с пером
Даёт поэзии простор
Вы гордость наша в Поэм буке
Цветы Вы в этом сладком круге.
 
Желаем счастья и любви
О Вас мы пишем все стихи
Любовью строчки заполняем
И счастья искренне желаю.