Убеди меня...

Убеди меня, что я поэт!
Что умею чувствовать иначе,
Понимать, что чувства эти значат,
Убеди, что все это не бред!
 
Расскажи, о чем писать и как,
Для чего вообще все это надо,
От чего так рвет, словно снарядом,
Где искать тот самый вещий знак?
 
Ведь мечтаю покорить весь свет,
Научиться выражать стихами
То, что тяжело сказать словами,
Убеди меня, что я поэт!