Карандашный набросок любви...

Карандашный набросок любви...
Карандашный набросок любви
Прорисован легонько штрихами.
Все случается именно с нами,
Если линии точно легли…
 
А потом акварель незаметно
Контур легким оттенком зальет…
И любовь, как бутон, расцветет,
Превращаясь в горячее лето…
 
Разгорается жаркая страсть,
Вдохновленная маслом палитры…
Буйство цвета…
Все тайны раскрыты…
И, наверное, жизнь удалась…
 
Не тускнеют мазки на холсте,
Если пишет художник с душою.
Для тебя буду именно тою,
Кто позволит случиться мечте…