Благо дарю!
Благодарю, родные, за красивые слова,
Что в день рождения дарили.
За то, что были рядом вы со мной всегда,
И каждый день меня любили.
Благодарю за радость, счастье и добро,
Что в жизнь мою вы приносили.
За то, что в руки вы вложили мне перо,
Дарю я строки, что во мне царили.
Благодарю родные, близкие, друзья,
Что окрыляли вы улыбкой и теплом.
За то, что есть чудесная, здоровая семья,
Я вас люблю всем сердцем и душой.
15.08.2017