Слетаются стервятники на пир.

Слетаются стервятники на пир.
Но строки ведь пока ещё не трупы.
Они пришли живыми в этот мир
Из наших душ.Их убивая тупо,
Самих нас убивают, не щадя.
За что же убивают, непонятно.
Давайте, мы погасим Солнце. Да!
Погасим, ведь на Солнце тоже пятна!
 
Пусть кто - то посмеётся: "Вот сравнил
Безграмотные строки с Солнца светом!"
А, может, теми строками светил
Кому - то автор, и светлей при этом
Кому - то становилось в жизни жить,
Теплом чужой души в стихах согретым?
Я Вас не призываю всех дружить,
Жить не учу и не даю советы.
 
Но, всё таки, мне хочется сказать
Вам :" Люди! Будьте капельку добрее.
Себя не надо в жизни унижать,
Играя роли сказочных злодеев.
Не надо превращаться никогда
В стервятников, трепать чужие души.
Не забывайте, что найти всегда
Способны мы того, кто будет слушать.
 
Всегда способен кто - то оценить,
(Пусть ценности особой не имеет),
Всё, что смогли мы сердцем сотворить,
Пусть даже слабо словом мы владеем.
 
Но многие ведь вовсе не кричат
О том, что все их строки гениальны.
Нет. Многие застенчиво молчат,
И ждут своих читателей. Печально,
Что кто - то, одарённый чуть щедрей,
Заносчивый от этого и грубый,
Позволить может оскорбить людей
Себе. А может, он людей не любит?
 
Слетаются стервятники на пир,
Смеются над ошибками чужими,
И делают ещё страшнее мир,
В котором мы живём.И тьма им имя!
18.07.2017