НЕ ПОСЛАННОЕ НА КОНКУРС " БОГИ ИЗ МАШИНЫ"
Спокойно жил, спокойно ел и пил,
И выпивал с друзьями я бывало.
Любил жену, пока хватало сил,
И тело от любви вдруг не устало.
Ах, жизнь, как коротка ты и сладка,
И сколько наслаждений доставляешь.
Как женская нежна порой рука,
И о любви слова ты повторяешь.
И снова манит женская душа,
И сердце бьётся. Рвётся там, где тонко.
Была мужчиной жизнь так хороша,
Но стал в реинкарнации девчонкой....
19.04.2018