И снова Дух не побежден...

И снова Дух не побежден...
И снова Дух не побежден,
И снова буква не сумела
Убить все то, что в сердце зрело
И стало внутренним огнем,
Все то, что вновь зовет меня
К Тому, чье имя Совершенство...
Нет, не отнять уже огня,
Что муку делает блаженством.