Монте Кристо

Монте Кристо
Распиши всё по полочкам, милый!
Не сметай мои горсточки с маха.
Не цинична, я просто любила,
ты спроси обо мне у Аллаха.
 
Ты у ветра спроси, сколько мыслей
о тебе я в стихи рифмовала.
И у солнца спроси, сколько жизней
я под небом тебя вспоминала.
 
Запечатай меня в своём сердце,
сохрани это всё, если сможешь.
Я мечтала тобой не стереться
и остаться слезами на коже.
 
Только высохнет влага. На пристань
я приду, чтобы дали увидеть.
Не накидывай роль Монте Кристо,
чтобы всех да и вся ненавидеть.