Чистота

Чистота
Мне абсолютно некуда бежать,
миры вокруг все без тебя пустые.
Но остаюсь лишь с краешку лежать -
ты говоришь, что ночи роковые.
 
И оставляешь день для чистоты -
я жмусь к тебе, боясь теней забвенья.
Не понимаю, как же можешь ты
выдерживать мои поползновенья?