Хочу
С утра тревожит беспокойное желание.
Витает рядом и бунтует мой покой.
Хочу горячее и страстное свидание!
Хочу, чтоб ТЫ позвал! Лишь ты! Никто другой!
Хочу звонок и твой родной любимый голос.
Назначишь встречу на пригорке вечерком.
А на полях уже убрали спелый колос-
Я по стерне к тебе отправлюсь босиком.
Израню в кровь свои изнеженные ножки.
Любую боль сейчас безропотно приму.
Лишь только знать бы, что ты любишь. Хоть немножко.
И не отдашь меня обратно никому...