Твоя
От кончиков пальцев-
До края ресниц.
От грешной души потаённых границ-
До томного вздоха.
От стона- до боли.
От страсти, сжигающей ум поневоле-
До ласки безбрежной.
От нежного взгляда-
До ярко летящего в ночь звездопада.
До дрожи желанья
От тихого "да"...
До счастья от встречи! Твоя- навсегда.