Грань

Грань
Стоишь на грани
Между двух миров...
Уже не в этом,
Но еще не в том...
И понимаешь
Не тебе решать -
Когда и где придется
Грань переступать...
Но,балансируя,
Мы все осознаем,
По тонкой грани
С риском,но...идем.