Полет закончивших мечтаний

Полет закончивших мечтаний-
Осуществился на земле
И мысли нежности мечтаний
Воспоминания о тебе.
 
Они сложились из романа,
Который длился целый год,
Как не приступная застава-
Любви не найден диалог.
 
Не покоривший шифр мечтаний-
Не дал любовный резонанс
И каждый миг твоих свиданий
Давал неясный реверанс.
 
Тела не издавали стона-
Огонь не вспыхнул той любви
И не нашли любви мы трона
С тобою в счастье не вошли!