Вся причина...

Вся причина...
Не красивых женщин не бывает-
Каждая мечтает о любви;
В любви по озеру плывет
И счастья своего так ждет.
 
Она, как нежный аленький цветок
Плывет по сердцу милый огонек;
Любовный он послав звонок
Получишь ты любви залог.
 
Обдаст красою свою маску
И на крыльях любви прилетит
И любви всю отдаст ему ласку,
Нет закона любовь запретить.
 
Назовет тебя милой, родною
И наполнишь ты душу мечтой;
Не дадим мы чувствам простою-
Ты сегодня прекрасна собой!
 
Мир услышит пение Лиры,
Так играет Лира с душой;
Красоту эти ноты все свили
Вся причина- ты рядом со мной!