Люблю тебя, Поэмбук!

Люблю тебя, Поэмбук!
Стриптиза танец весь закончен-
Сегодня хочется покой;
И роман эмоции закончен
Не нужен нам компьютерный разбой.
 
Не получилось, ну и ладно!-
Мне Поэм бук дороже всех;
Любовь мне ваша только надо-
Поэты! Я люблю Вас всех!!!