Летние снежинки

Прошёл дождь... гроза...
Живительная влага по окну -
Расстеклась слезинками...
 
Матушка-природа
Наделала работы -
 
Всё везде промыла,
Водичкой многих напоила,
В небе радугу зажгла...
 
Только почему
Покоя нет - сердцу твоему?
 
Куда бежит душа твоя -
Потёмкина?
 
И какой же дождь послать,
Чтобы смыл он грусть твою -
С летними снежинками?!
 
 
 
 
Август, 2017 г.
Улан-Удэ