Чай с лимоном

Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг. Вроде, старая песня, но стала до жопы жизненной. Искренней, что ли. Помню, молоко пил грудное, родным же сейчас стало пиво с водкой, тыква с фасолью, и прочее. Ночью плачу, мешая спать другим. Короче, взрослая жизнь. Может, вскоре я даже вскроюсь или повешусь у сушек на вешалке. Но, сейчас, если честно, не важно. То есть, вообще не важно. В кресле пока сижу, выполняя работу скучную. Шум людей мне стал колыбельной, под которую убил я все кости. А мне чай с лимоном, и я жив на работе, вот так бы и выжил Ян Кертис…