Реверс

Реверс
Я не нашел тут легкость,
Но вот, он же искал везде:
Он за своим порогом,
Но остался, как я — ни с чем
 
У дороги две стороны:
Я та, что справа. Он — слева.
И сто́ит изменить полюса:
.авелс — нО .аварпс отч ат Я
 
И это ничто не дает:
Мы, как и были — ничтожны,
Так и остались в пролете.
Жизнь и
в реверсе
сложная.