Щенки на дне доверия

Чарли только родился, и его уже не хотят. Подземный, ранимый малыш. Воспитывали, как могли. Все псы попадают в рай, лишь Чарли ждет участь котят, которых, когда-то хотели лишь склеить столовым клеем и бросить в Неву умирать. Все псы попадают в рай, но Чарли не пес. Баркины ждут броска. Чарли ждет участь щенят, которых хотели, но ща не хотят. Печаль. Лишь пробило двенадцать. Питер покрыло же холодом. Холод задел и щенят, но сейчас не об этом. Место казалось удобным. Удобным, чтоб убивать. От этого, честно, мурашки. Место, чтоб убивать. Не играть с пацанами в пятнашки и прятки, а, чтобы творить такое... У моста лишь стояли бездомные, распивали спиртное и ждали добра от прохожих, но зло на добро не похоже. Об этом же думал и Чарли — подземный, ранимый малыш. Пока, еще спящий, еще не скулящий в Неве. Шли часы Петербурга. Шли и все обгоняли. «Мы в ответе за тех, кого приручали» Маленький Принц и такой же, но маленький Чарли...