Горят огнем мои глаза.

Горят огнем мои глаза.
Горят огнем мои слова,
Что я опять тебе сказала.
Мои слова -людей молва
Мне не важна. Тебе писала:
 
"Ты нелюбим мной, не любим!
Ты не любим - намного больше!
Ты просто мне необходим -
Дышу с тобой я чаще, дольше!
 
Не вижу без тебя цветов,
И пенье птиц, увы, не слышу.
Я без тебя не вижу снов -
И не дышу, а ненавижу!
 
И на деревьях нет листвы,
И в ручейках вода не льется,
Когда со мной не рядом ты -
Мне даже солнце не смеется!
 
Из букв слова я не сложу,
Когда со мною ты не рядом.
За временем опять слежу -
Стрелки часов терзая взглядом."
 
Горят огнем мои глаза -
Взгляд от тебя не отрываю,
Я так хочу тебе сказать:
"Тебя люблю и обожаю"
 
(Август, 2017 г.)