Исповедь

Что за судьба у нас такая -
Всегда, что надо - того нет.
На что-то снова не хватает.
А подкопил -большой привет!
Сожрёт все кризис сбереженья
И снова гол ты , как сокол.
А на работе сокращенья
И почему-то ты - не он...
Пошёл в церквушку я поутру -
Поставить свечку на судьбу.
А там ремонт и неуютно
Шпаклёвкам слать свою мольбу.
Иду, разбрасывая лужи.
В кармане мелочь на метро.
Душа нудит, что выпить нужно.
Да нет, не хватит всё равно