Сократ мне говорил...

Сократ мне говорил,-
Границы нет познанию.
Ты выбился из сил,
Чтобы усвоить знание.
Но знание, оно, -
Всего тому предтеча -
Незнание потом
За ним идёт извечно.
И главный вывод тот
Всем ясно излагаю -
Я знаю только то,
Что ничего не знаю