Ой, ты долюшка-доля

Ой, ты долюшка-до-о-ля!
Ой, ты песня ка-за-а-чья!
Да степное раздо-о-лье,
Что пропитано пла-а-чем.
Кони резвые ска-а-чут,
На ветру гривы вью-у-тся.
За царя, за уда-а-чу
Всем живым не вер-ну-у-ться.
 
Припев:
Сабли острые на-а-ши
Бьют врага на доро-о-гах.
Мы оружием ма-а-шем,
С верой молим мы Бо-о-га.
За жену, мать и де-е-да,
За Отечества ве-е-ру,
Мы вернёмся с побе-е-дой,
Будем в семьях приме-е-ром.
 
Если что, не рыда-ай-те,
Горьки слёзы не ли-и-те.
Лучше Богу пока-ай-тесь,
Да с надеждой живи-и-те.
Доля наша така-а-я.
Доля наша каза-а-чья.
Быть защитником кра-а-я,
Где ковыль кровью пла-а-чет.
 
Припев:
Сабли острые на-а-ши
Бьют врага на доро-о-гах.
Мы оружием ма-а-шем,
С верой молим мы Бо-о-га.
За жену, мать и де-е-да,
За Отечества ве-е-ру,
Мы вернёмся с побе-е-дой,
Будем в семьях приме-е-ром.