***

Саентологи, хироманты --
Сколько сект развелось вокруг!
Да послать бы их русским матом,
Чтобы мыслей замкнулся круг.
 
Окропить бы водой святою,
Тех, кто Бога в душе отверг,
Кто придумал свои устои,
На обмане поднялся вверх.
 
Воспевая слепую веру,
Причинив человеку боль,
Прославляют глупцы химеру,
Сатаны возвышают роль.
 
Для сознания смысл не важен --
Там гипноз завладел умом.
Стала чёрной душа, как сажа --
В серебре почернел кулон.
 
Отвергая Христа и Бога,
Они делят над миром власть.
Пусть ведёт их в тупик дорога --
Там у Ада открыта пасть.