Я стану единственным небом

Я стану единственным небом
Кофе с лимоном. Уставший вечер.
Музыка льется. Мыслей полет!
Час уходящий приблизит встречу,
Копится нежность и выдоха ждет..
 
Слова обессилены чувственным пленом,
Хочу в глубину карих, мудрых глаз !
Любимый, я стану единственным небом,
Целующим море твое каждый час!
 
Душа предвкушением насытила миг,
В небе кофейном луна удивленная!
В моей ты судьбе не случайно возник,
Я в море твое бесконечно влюбленная!
 
Кофе с лимоном. Обычный вечер.
Музыка в сердце и мыслей полет!
Волнение твое приближает встречу,
Копится нежность и выдоха ждет!
 
18 августа,2017г