Подавайте мне солнце

Подавайте мне солнце яркое!
И реки самый теплый поток!
Я надену все самое маркое,
Чтобы это испачкать в песок.
На другой стороне пусть тарзанка!
Чтоб упасть, не жалея локтей!
Здесь у каждого первого планка
Вдруг поехала. Пусть. Так смелей.