Сгорали летя в никуда

В августе звезды падают.
Лета прощальный салют.
Души на стенах царапают -
Ну дайте же им парашют!
 
Мы же, хотели верить.
Мы же, хотели светить.
Друг другу не лицемерить,
И об обидах забыть.
 
Мы же хотели смеяться!
Чуточку ярче стать.
Мы не умеем меняться.
мы не умеем ждать...
 
Но мы же хотели чуда.
мы же хотели тепла!
Светили из ниоткуда.
Сгорали летя в никуда...