Счастье есть!

Счастье есть!
Не грусти.
Лучше реши куда полетишь во сне.
Не скучай в одиночестве. Лучше сделай что-нибудь доброе.
Иногда делай паузу в делах. Всего не успеть.
Но можно успеть сделать кого-то чуточку счастливее.
Ты не один.
Твои родные тебя любят. Ты иногда забываешь о них. А ты просто возьми и напомни им, что ты их любишь тоже.
Не злись.
Злость мешает тебе быть счастливым.
Все хорошо. Не забывай радоваться жизни.
Тебя окружает удивительный мир, который ты не успеешь познать даже за 100 жизней.
Каждый день даёт тебе шанс совершить для себя маленькое открытие. Не упускай эти шансы.
Слушай свой внутренний голос - это твоя совесть, постарайся быть с ней честным.
Не обманывай себя. Не вини. Просто попытайся с каждым днём становится чуточку лучше в своих глазах. Ближе к мечте.
И все обязательно получится.
Идеалы придуманы, чтобы к ним стремится, все мы не идеальны.
Живи настоящим и будущим, твоё прошлое уже давно забыто другими, не стоит его постоянно ворошить.
Направляй силы в правильном направлении, не трать свою энергию на самобичевание. Все разрешится.
Твои проблемы надуманы и преувеличены, решение на поверхности. Просто не откладывай все далеко на завтра, не копи проблемы в голове. Решил действовать действуй сейчас.
Отдыхай.
Твои ресурсы не безграничны.
Будь искренним, и нужные тебе люди окажутся рядом.
Жизнь кажется тебе такой не простой, но на самом деле все просто.
Решение уравнения жизни внутри - внутри каждого из нас.
Ты счастливый человек.
Просто будь собой.