Вы задували звезды словно свечи

Вы задували звезды словно свечи,
На выдохе, нечаянно, с рассветом.
А время, говорят, однажды лечит.
Но нас лечил бокал багровым цветом.
 
Лечились морем, раз в году хватало.
Но будни начинали все с начала.
Любовь искали молча и устало,
А для души, осталось очень мало...
 
Лечились книгой, и сериалами порою.
И двери к сердцу открывали редко.
Теряли смысл. Наглотались боли.
Вскрывали грани. Ошибались метко.
 
Бессонницей лечились и таблеткой,
И капучино, и вишнёвым пирогом
Лечились - кто блондином, кто брюнеткой.
Больными оставались все равно.
 
Вы задували звезды словно свечи,
На выдохе, нечаянно, с рассветом
А время, говорят, однажды лечит.
Нам остаётся только верить в это!