РАЗМЫШЛЕНИЯ .

РАЗМЫШЛЕНИЯ .
УСАНОВ АНДРЕЙ.
А было ль раньше просто
Той Пушкинской порой
Чтоб пару строчек постнул,
А утром уж герой!
 
Просторы Поэмбука
Для многих просто мука,
Другим ясна и гладка
Их цель - нажить достатка.
 
Юнец ты или профи -
Свой рекламируй профиль,
Тогда тебя заметят
И взрослые и дети.
 
Но не грызи ты руку,
Что правит Поэмбуком
Тот создан для поэта,
Но цель его не в этом...
Бригитта, благодарю за вдохновение)))
С теплом в душе!
 
Бригитта
Да никогда не просто,
Всегда талант гнобят
При жизни унижают,
А после уж хвал`ят.
В просторах Поэмбука
Нас много собралось,
Пиши себе без звука,
Тогда и проживёшь.
 
А профям очень тяжко !!!
А где же их стихи ?!
Зато в Альбоме ловко
Всплывают их грехи.
Они за ложку мёда
Готовы всех порвать
И,даже деда с бабой
Готовы обсмеять.
 
У них стихи такие,
Что уши на губах,
А девочки какие,
А мальчики ...АХ-АХ !!!
А вот бы взяли конкурс
Без нас бы провели,
А мы бы их судили,
Ведь самородки мы !!!
 
А только этот конкурс
Слабо им провести,
Они боятся смерти :
Последними грести.
Пройдут ещё столетья,
Кто будет их читать ?
Лишь самородкам счастья
Подкинет бог опять.
 
18 августа 2017 год.