ЦЫГАНКА.

ЦЫГАНКА.
-Скажи-ка мне,цыганка,
Дай дельный свой совет,
Мне будет ли победа
В дуэлях или нет ?
-Заложник Поэмбука,
Умён ты или нет ?
Здесь вот какая штука,
Ты - Профи иль Поэт ?
Поэтов могут ранить,
Коль стих не "отточил ",
Поэтов могут банить,
Коль профи ты сразил.
Ты для чего,красивый,
Собой не дорожишь ?
Ты в месячной,недельной,
Увы,не победишь.
-А подскажи,цыганка,
На конкурс можно ? Нет ?
А кубок Поэмбука
Возьму чрез сколько лет ?
-Да никогда,родная !!!
Валяешь дурака,
Сама ведь понимаешь,
Ты в деньгах не ловка.
Там жёсткий очень модуль,
Для Профи лишь !!! Гляди !
Ты без друзей и сабель
Ногой там не следи.
Сейчас идёт там Кубок,
На противнях они,
Там нервы, без улыбок,
Критические дни !!!
-Ответь-ка мне,цыганка,
В Альбоме можно ? Нет ?
Чуть ротик открывая,
Пропеть и свой "сонет "?
-Окчнись же,дорогая !
Там осы ужал`ят,
На адресок направят
И дверцы засмолят.
-А если друзья будут ?
- Они тебя и их,
Там...в личке спеленгуют,
Ты лишний ведь для них.
Ну вот ! Куда пошла ты ?
Не слышишь до конца,
Там есть ещё секреты
Для пули и свинца.
 
17 августа 2017 год.