Ночная дорога

Ночная дорога
Расскажи мне о себе хотя немного,
Где ты,как ты,как твои дела?
Ночь...Разметка белая...Дорога,
Как фонарь подвешенный,Луна...
 
Поделись своими планами на осень,
Рассмеши меня хоть чем-нибудь,
Жду,что может быть, в ответ, ты спросишь,
Для чего мне это все?...Чтоб не уснуть.
 
Не молчи...Рассвет еще не скоро.
Не молчи...Давай поговорим.
Посмеемся или же поспорим.
Тишина в ответ...И лишь шуршанье шин...