НЕ БОЙСЯ .

НЕ БОЙСЯ .
Шаишмелашвили Эдуард
Бригитта! Как не хочу стареть!
 
Бригитта.
Эдик !!! Это жизненный путь каждого !!!
 
Не бойся старости,мой друг !
За ней шагает снова ...детство ;
Ведь это жизненный наш круг,
А старость - мудрость и богатство.
 
Богатство прожитых всех лет
И гамма чувств всех накоплений,
И в будущую жизнь билет
Средь новых радужных мгновений.
 
Мгновений,чтобы снова жить
Могли мы на своей планете,
Без отдыха нам не прожить,
Так говорится и в Завете.
 
В Завете мы должны служить !
В любви,надежде с верой в Бога,
Не обижая,дружно жить,
В судьбе у нас у всех дорога.
 
Дорога трудная всегда,
Но разве нам её бояться !!!
Ты,мой романтик ! Я - звезда !
Лети ко мне...давай смеяться !!!
 
Смеяться - это хорошо !!!
Смех продлевает жизнь обычно,
Как ,друг мой,сладко здесь,свежо,
Всё в нашей жизни здесь прилично.
 
Прилично взрослых уважать,
Быть честным,мудрым и весёлым,
Всех добротой отогревать,
Быть терпеливым и влюблённым...
 
18 августа 2017 год