ЛЕТАЙ...МЕЧТАЙ...ЖИВИ...

ЛЕТАЙ...МЕЧТАЙ...ЖИВИ...
А ты летай,,расправив гордо крылья,
Мечтай душой всей... сильно,широко,
А ты живи,пока ведь сердце бьётся,
Дыши всей грудью... очень глубоко.
 
А ты твори, душа ведь не устала,
Свети ярилом... ярко,горячо,
Любовь улыбкой излучай в пространство,
На жизнь не плюй чрез левое плечо.
 
Ты песни пой,мир наполняй любовью,
Танцуй,целуй... ведь в этом смысл есть,
Цвети... и каждой клеточкой почувствуй
Всю мудрость жизни и основы твердь.
 
А ты играй и счастьем наслаждайся
И смейся,улыбайся,ведь живой,
Рассвет встречай,любовью увлекайся
И с этим вновь рождайся,милый мой ...
 
7 августа 2017 год.