Рано

разгорается алым закат, 
провожая обломки желаний. 
и в мечту, словно Понтий Пилат, 
не кидай,в такт другим, смерти камень. 
 
тротуары ведут в никуда, 
потеряв навсегда свои цели. 
быть собой в этом мире -беда, 
вечный страх, чтоб другие не съели. 
 
сквозь стекло бьется трепетный свет, 
доходя до осколков надежды. 
повтори, что любви в мире нет 
и тони в ней, тони, как и прежде.
 
наше море волнуется: раз..
унося с собой прежние раны.
этот мир будет скучен без нас,
потому, уходить слишком рано.