Песня дождя

Песня дождя
Стою у темного окна
Одна...
А за окном поет мне песню
Дождь...
"Напрасно ждешь,
Напрасно ждешь..."
И на оконном на стекле
Пишу признание в любви
Тебе...
А мне поет упрямо дождь:
"Напрасно ждешь,
Напрасно ждешь..."
А за окном качает ветер
Фонари,
И гаснут в чьих-то
Окнах
Редкие огни...
И тянет песню,так упрямо!
Дождь...
"Напрасно ждешь,
Напрасно ждешь..."