Вальс.

Вальс.

Аудиозапись

Будем жить на зло смертям,
Будем жить, кружиться в вальсе.
Беды все пошлём к чертям,
Словно мы с тобой на Марсе.
 
Я и ты, и зал пустой -
Нам никто сейчас ненужен.
Нет намёка на застой -
В ритме вальса вьюгой кружим.
 
Ты вся в белом, как метель,
И с горящими глазами.
Я шепчу тебе - "ты верь, "
Счастье здесь, не за горами.
 
От избытка светлых чувств,
Мы с тобой взлетаем в небо,
А лобзанья нежных уст,
Нас уносят в царство Феба.
 
Синь небес и мы вдвоём,
Будто две большие птицы.
В рай на облаке плывём,
Чтобы там в экстазе слиться.
 
Как прекрасен миг любви -
Сердце бьётся в ритме вальса.
Птицей рвётся из груди -
Я кричу ему останься!
 
Вальс, ты жизнь вернул назад,
В юность, в молодость святую.
Вспомнил первый нежный взгляд,
И ту девушку простую...
 
Две души слились в одну -
Танец свёл нас вместе снова.
Мы у музыки в плену
Вальс, ты счастия основа!