Я скучаю

Я скучаю
Я так скучаю по тебе!
Звонков не будет...Писем - то же.
Молчит и Skype,и телефон...
Никто вернуть уже не сможет
Нам,все что было...Только сон.
А может мне все это сниться?!
И белый снег...И жизнь моя?...
Она,как раненая птица,
Взлететь не может без тебя...