Хрустальный замок

Хрустальный замок
Я возвела в душе хрустальный замок,
Высокие, со шпилем, купола.
Там нет условностей,там нет житейских рамок.
Лишь Солнце,звезды,музыка,Луна...
Открою в замке настежь окна,двери
И буду ждать тебя.И ты придешь.Я - верю!