Упадёт лист последний
Аудиозапись
Заметёт листопад этой ночью,
Закружит и завьюжит шальной,
И я знаю, что нас будет точно,
Согревать жар в печи, мой родной.
Упадёт лист последний в тревоге,
Приземлиться на плечи ко мне,
А я в осень пойду по дороге,
Мне светло, я иду при луне.
Я бегу, мимо грустных прохожих,
А небо слёзы всё льёт, и льёт,
И грозит, дней не будет погожих,
Шальной ветер листву метёт.
Жди меня, я бегу к тебе милый,
Тороплюсь, вкушая радость встречь,
Жар печи, разожжём мы любимый,
Осень чувства поможет сберечь.