Красивой такой быть нельзя

Красивой такой быть нельзя
Умывалась ночка лунным серебром,
Любовалась звёздами алыми,
Колыбельную пела мне под окном,
Покрывая землю туманами,
Ты дурманишь меня ночка лунная,
И пленишь своей свежестью рос,
Словно без рассудка, пьяно-хмельная,
Я немею, от твоих нежных грёз.
А, ты наверное просто решила,
Что затуманишь красой мне глаза,
Меня рассудка моего лишила,
Знаешь? Красивой такой быть нельзя.
И перед взором моим блестит роса,
Солнцем алым восход серебрится,
В нём очарование грёз и краса,
В ожидании счастья, не спится.