Девушка в метро

Девушка в метро
Эти свободные кассы. Последняя смена в Париже. Уставшая девушка тихо читает в метро. Я смотрю на нее сейчас, и пытаюсь в нее влюбиться. Надеюсь, что будет чисто. Нож и моя любовь. В портфеле валялись пленка и старый отцовский Olympus... Глазки ее невинны. Кожа, как бархатный шелк. Я смотрю на нее сейчас, пытаюсь в нее влюбиться. Надеюсь, что буду чистым. В Париже сейчас темно. Последний вагон. Остановка. Безлюдный французский бульвар. Я иду по следам сексуальных и гладких ног. Синяя блузка и черный бюстгальтер. Ти'хонько шла одна... Шум вагонов сливался и вел со мной диалог. Из окон горящих падали свечки с окурками старых задристанных сиг, но шел я сейчас не за ними. Париж будто замер. Она вместе с ним. Двенадцать ударов по нежному телу. Снятая юбочка мини. Последнее танго в Париже. Еще не мертва, все плачет. Все ноет и воет, рыдает, а мне все равно. Я снимаю дешевое порно и миледи-удачу. Обконченный труп. Романтичный Париж. Бля, pardon...