Дни златые

Ворожат душу дни златые.
Как впрочем все другие дни.
Поверить можно, что другие,
Давно между собой одни.
И только нами правит память.
Выпей вчерашнее вино.
Кто между нами, нами правит.
Поверь, давно все решено.