Люби меня, сколько захочется
Люби меня сколько захочется.
И сколько сможешь, сердце рви.
Я уцелела и бессонница.
С тобой останется в ночи.
Тебе я больше не пожалую
Своей приветливой руки.
Ты думал, будешь пересмешником.
Играть со мною от души.
Подарки, взгляды, обожание.
Я все достойно приняла.
Огонь погас и утро ранее.
Слезами, что я пролила.
За пересмешника пожалую
Я равнодушие свое.
Люби меня, люби пожалуйста.
Разочаровалась, все прошло.