Времени.

А ты бесследно ускользаешь.
И мне тебя не удержать.
А будни серые так ясно.
Так безупречно безучастны.
Я помню много лет назад.
Кусочек льда ладонь сжимала.
Я маленькая и я знала.
Кто рад мне, или кто не рад.