Дом
Дом, утро, в доме кто-то кричит.
Дети в комнате уже не спят.
Отец видно уходить собрался.
Дочь кричит, не уходи, останься!
Шесть утра, солнце ещё только встало,
Окно открыто, на улице крик слышно.
Август, лето уже почти закончилось.
И всё уже стихло, дождь начал падать.
14.08.2017
© Евгений Фролов