Ты моё всё

Ты моё всё
Ты подарил мне крылья и полет,
Полночный сплин раскрасил ярким!
Рассвет мой песнь любви тебе поет,
А наши сны так чувственны и жАрки!!!
 
И не нужны мне рифмы и слова,
В запой читаю сердцем,по слогам!
Ты - моей жизни долгожданная глава,
И это счастье я забвению не отдам!
 
И только мысли о тебе затмят немую тень,
«Люблю чертовски!» - выдыхаю нежное,
Твой свет души, как самый лучезарный день,
Ты моё всё – родное, безмятежное..
 
16 августа,2017г